Latest Movie :

Download Film Indonesia Masih Subuh 2015 Tersedia

Indonesia Masih Subuh

Download Film Indonesia Masih Subuh 2015 Tersedia - Hmm bau bau THR udah mulai kerasa nih, moga temen temen yang udah bekerja di instansi2 negara maupun swasta bisa merasakan turunnya THR alias Tunjangan Hari Raya, ramadhan memang penuh berkah, gak kerasa udah mau minggu ketiga aja buat puasanya, suasana kengen dengan kampung halaman pun mulai terasa nian, pengen segera mudik ketemu keluarga dirumah, inilah nasib anak perantauan yang jauh dari kampung halaman, rasa kangen selalu menghantui, hehe, sekedar curhat biasa, di awal awal coretan tulisan ini, jadi tidak perlu di baca atau di perhatikan yaa buat tulisan awal postingan, temen temen bisa langsung fokus saja ke sinopsis atau link downloadnya, okeey ? Kali ini admin Indonesia-movie21 akan share film pendek berjudul Indonesia Masih Subuh yang rilis tahun lalu, saya sendiri belum tahu betul bagaimana ceritanya karena admin jga belum download karena kehabisan kuota, oke langsung saja kita simak bersama sinopsis dan review film Indonesia Masih Subuh buat kalian semua Pecinta Film Indonesia : 
Sinopsis film Indonesia Masih Subuh - Inilah film yang bisa mengisnpirasi kita semua, menceritakan seorang anak bernama Bora yang cinta dan bangga akan tanah air, seorang anak yang berjiwa nasionalis dan optimis kepada tanah Air Indonesia, Ia merupakan anak yang kurang mampu yang keseharianya bekerja sbagai penyemir sepatu, guna mencukupi kebutuhan untuk hidup sehari hari dan untuk bersekolah anak ini rela menggunakan waktunya untuk menyemir sepatu. naum hal tersebut tidak membuatnya patah semangat, hal itu di jalani karena ia begitu bangga dengan Indonesia, ia mencintai Indonesia dengan sepenuh hati, dan begitu suka dengan warna bendera Indonesia, Suatu ketika ia bercita cita bisa memberikan sesuatu untuk Indonesia, dari suatu yag kecil, dan berfikiran untuk  mendirikan sebuah tiang Bendera di Sekolahnya, BENDERA Indonesia. dia berjalan melewati sebuah sekolahan yang bendera nya sudah usang yang tak pernah dicuci, dan tak layak dipandang mata. Nah dari situlah anak itu berfikir untuk membeli sebuah bendera dengan uang hasil jerih payahnya sendiri. tapi apa daya , perjuangannya dan kebanggan akan bendera indonesia seakan tak ada artinya ketika para penjaga sekolah mengunakan bendera yang dia beli sebagai ganti bendera yang sudah rusak di gunakan sebagai lap lantai akibat kopi ? yang terjatuh. Hmmm apakah ini perwujudan cinta tanah air kita ?? ,kekecewaan Bora seakan mengajak kita merenung bahwa Negara ini memang masih tidur,  Indonesia Masih Subuh bagaimana kisah selanjutnya anak itu, saksikan dan download langsung film Indonesia Masih Subuh 2015 disni sekarang juga.
Info Indonesia Masih Subuh 
GenreDrama
Rilis2015
Pemeran
Bora
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
200 MB
Link DownloadDownload Via:

Openload

Support Streaming

Skip ouo.io > get link > download atau streaming di openload
Free
Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :



Download Film Indonesia Masih Subuh 2015 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status