Latest Movie :

Download Film Sepatu Dahlan 2014 Tersedia



Download Film Sepatu Dahlan 2014 Tersedia - Hemm kok visitor hari ini sepi ya, emang nih hari apa sih, apa pada melancong gitu, ato gak lagi pada sibuk ya buat nyiapin kebutuhan bulan puasa, hmm moga aja blog ini ttep ramai biar terus semangat posting film film terbaru, yosh kali ini saya akan share film Sepatu Dahlan, yang sempet belum kesampaian posting, karena admin lagi banyak pekerjaan juga, oke di waktu sela ini admin Indonesia Movie21 Tempat Download Film Indonesia Gratis akan mengupas tuntas, sinopsis review trailer film Sepatu Dahlan, yang sudah lama rilis di bioskop 2 tahun lalu, tapi bagi anda yang belum sempat mendownloadnya bisa langsung cek dimari, siapkan kuota dan camilan anda untuk terus berlangganan informasi dari kami karena dsini akan selalu update film film terbaru, 
Sinopsis Film Sepatu Dahlan : Dalam film ini aktor utama adalah Dahlan, dia adalah seorang anak hendak menuju keremajaanya, ia merupakan anak yang kurang mampu, dan merupakan anak ke tiga dari 4 saudaranya, prinsipnya cukup kuat meskiipun ia orang miskin ia tetap sadar untuk dapat selalu menjalani hidup apa adanya, bahkan bersekolan dengan berjalan kakipun ia tetap menjalani dengan semangat tanpa iri pada orang lain, ia pun juga menginginkan sepatu untk bersekolahnya, namun keluarganya belum sempat membelikan sepatu buat Dahlan, itupun juga tak membuat gentar untuk tetap bersekolah, sungguh anak yang prihatin dahlan ini. Sekolahnya pun tidak selalu berjalan dengan mulus, ia juga pernah mendapatkan 3 nilai merah, kemudian untuk membeli sepatu juga ia harus bertekat untuk memenangkan lomba voli di sekolahnya agar hadiahya bisa di pakai untuk membeli sepatu, Dalam hidup keterbatasan ia tetap semangat menjalani kehidupanya sepetri layaknya orang hidup didunia ini dengan baik tanpa rasa iri pada orang lain, sungguh menyentuh hati film ini. Langsung download film nya di link bawah ini 

InfoSepau Dahlan
GenreDrama
RilisApril 2014
Pemeran
Aji Santosa
Donny Damara
Kinaryosih
Bima Azriel
Teuku Rifnu
Mucle Katulistiwa
Ray Sahetapy
Amyra Jessica
Elyzia Mulachela
Haji Kirun
Kualitas Gambar
WEB DL
Size
430 MB
Link DownloadDownload Via :

Openload

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :



Download Film Sepatu Dahlan 2014 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status