Latest Movie :

Download Film Tarot 2016 Tersedia

Tarot


Download Film Tarot 2016 Tersedia - Gak kerasa umur gue dah bertambah 1 tahun, 26 Maret tepatnya pada hari ini juga ane di lahirkan , hmm moga nambah yang baik baik deh, mumpung hari libur update film sekali sekali deh, mumpung lagi ada yang Tersedia, sekalian buat hiburan di hari ulang tahun ane, karena juga lagi diperantauan hehe, kali ini adalah film horor romance Indonesia berjudul Tarot, Tarot disini adalah kartu yang di gunakan untuk meramalkan masa depan seseorang , hm gk tau deh kalo di dunia nyata bnayk dipercaya ato gk, kalo admin sendiri sih kagak percaya, namun jangan pedulikan karena ini adalah film sbgai hiburan semata, di film ini ramalan kartu tarot sangat mujarab dan banyak benarnya kali ini ramalan kartu tarot di ramalkan untuk pasangan kekasih yang ceweknya di perankan artis cantik shandi aulia, apa yang diramalkan kartu tarot tersebut mari kita simak sinopsis singkat yang satu ini 
Sinopsis Film Tarot : Julie (Shandy Aulia) dan Tristan (Boy William) merupakan pasangan yang baru melaksanakan pernikahannya, julie dulu punya kembaran namun sudah lama ia meniggal karena bunuh diri. Kabar buruk di alami pasangan julie dan Tristan ketika mendapakkan ramalan kartu tarot. Tarot mengatakan salah satu dari mereka akan mati. Mereka berdua nampak ketakutan, kemudian julie mengira bahwa hal itu ada hubungannya dengan masa lalu nya, yaitu perasaan bersalah dengan saudara kembarnya dulu yang bernama Sofie. Sofie adalah saudara kembar Julie, yhang lahir kurang beruntung dibandingkan julie, ia memiliki wajah cacat dan kemudian nekat bunuh diri setelah mengetahui jika Tristan mencintai Julie. Setelah kematian saudara kembarnya Julie selalu tidak tenang dan sering dihantui di setiap mimpinya, di tambah lagi kartu tarot mengatakan hal yang mengerikan akan menimpa Julie, Hal tersebut tentu membuat Julie menyadari jika dirinya dan Tristan dalam bahaya. Namun peramal tarot sendiri mengatakan tidak ada yang bisa mereka lakukan dan berbagai teror pun akan semakin mengancam nyawa mereka. Langsung download filmnya di Indonesia-movie21 situs download film full indonesia movie gratis.
InfoTarot 
GenreHoror, Drama
Rilis7 Mei 2015
Pemeran
Shandy Aulia, Boy William, Aurellie Moeremans, Sara Wijayanto
Kualitas Gambar
TVRip
Size
350 MB
Link DownloadDownload Via :



Openload

Attention : Video Mengalami gangguan di menit 06:42 S/d 16:17. Mohon maaf karena ini adalah gangguan teknis.

new Link :

GoogleDrive TVRIP

Nantikan terus update Kualitas Video Film Disini, Indonesia-movie21
Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :



Download Film Tarot 2016 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status