Latest Movie :

Download Film Relationshit 2016 Tersedia

Relationshit


Download Film Relationshit 2016 Tersedia - Abis pulang kerja mampir di telkom buat berselancar online eh malah nemu link download baru deh, sebelumnya ada 2 film horor baru, kali ini saya selingi untuk film drama berjudul Relationshit, romance komedi indonesia, setelah baca baca berita yang isinya hanya demo kisruh yang bikin capek dan makin nambah puyeng,  untungnya saya gk jadi korban gan, karena takut juga di Ibu kota Jakarta  saya sering pake jasa transportasi online , bisa bisa saya di hajar masa kalo lewan jalan sudirman yang jadi pusat perhatian media masa saat ini karena ada demo besar besaran, ok dari pada capek , mendingan kita bahas saja film indo terbaru yang sudah keluar hari ini, film ini baru rilis akhir tahun 2015 tepatnnya bulan November lalu, tentunya dari filmnya udah kelihatan bakalan seru dan kocak habis, oke mari kita simak beberapa reviewnya berikut ini mulai dari Sinopsisnya
Sinopsis Film Relationshit : Alitt seorang penulis buku sukses dan kekasihnya bernama Wina kini kisah cinta mereka kandas karena Wina lebih menuruti permintaan Ibunya, Alit mengetahui hal tersebut membuatnya terpukul karena kesuksesannya saat ini tak lain adalah untuk Wina kekasihnya itu, saat ini yang ada disisinya adalah sahabatnya yaitu Supri bayu skak yang membuattnya keluar dari keterpurukan,  Banyak upaya berakhir kegagalan, bahkan pertemuan Alitt dengan Gita teman masa kcilnya menuai kekacauan. Sampai dititi ini Alit belm bisa move on di tambah lagi kini ia mkin sepi karena supri punya gebetan baru. Dalam kegalauan mendalam itu, Alitt bertemu dengan Vivi yang membuat harapan baru untuk Alit.Akan Tetapi, di masa-masa bahagia itu, Wina datang kembali ke dalam kehidupan Alitt dan membuatnya bimbang. Apakah Alitt akan kembali kepada Wina yang sudah banyak berjasa namun sempat menciptakan luka? Atau kah Alitt akan memilih Vivi, si pembawa kebahagiaan baru ? Penasaran ? Langung Download FIlmnya disini sekarang juga
InfoRelationshit
GenreDrama
RilisNovember 2015
Pemeran
Jovial da Lopez, Fandy Chow, Dina Anjani, Natasha Wilona, Bayu Skak
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
450 MB
Link DownloadDownload Via :

Google Drive
support play online,
ganti .rar ke .mp4

atau

Openload

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :



Download Film Relationshit 2016 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status