Latest Movie :

Download Film Gangster 2016 Tersedia

Gangster

Download Film Gangster 2016 Tersedia - Satu lagi film action thriller Indonesia yang paling dinanti nanti rilisnya, film Gangster yang tidak kalah seru dengan film The Raid yang duluan lebih sukses karena mampu menarik ribuan penonton dari dalam maupun luar negeri seperti Amerika, Gangster juga tidak mau kalah untuk mengikuti jejak kesuksesan film action indonesia. Di strutadarai oleh Fajar Nugros yang sebelumnya menggarap film drama Cinta brontosaurus dan cinta selamanya, pada kali ini ia mencoba untuk terjun di film action di dukung oleh starvision rilis pada akhir tahun kemarin tepatnya Agustus 2015. Diperankan artis terkenal dan berpengalaman yaitu Hamish daud dan Eriska rein yang juga banyak membintangi film populer indonesia salah satunya adalah Ku Kejar Cinta ke Negeri Cina, dan banyak artis artis laga lainya yang tentunya akan membuat anda semua semakin tertarik, ayok rame rame download film ini, rekomended admin deh karena nih film seru banget. download saja langsung filmnya di kotak download yang sudah admin sediakan, gak usah lama lama ini plot cerita singkatnya, kalo masih kurang bisa browsing.
Sinopsis Film Gangster 2015 : Menceritakan tentang pengalaman seorang pemuda yang mengadu nasib di kota metropolitan yang menjadi ibu kota negara Indonesia,pemuda tersebut berasal dari Yogyakarta,. Jamroni yang tumbuh jadi preman pasar di Yogyakarta terdorong untuk pergi ke Jakarta hanya demi mencari asal usul dirinya, dan juga menemukan cinta pertamanya, Sari. Setibanya di Jakarta, Jamroni bersinggungan dengan Retta, putri gembong mafia yang kabur dari keluarganya, membuatnya terjebak dalam konflik dunia kriminal. Langsng saksikan adegan adegan action yang seru di link download di bawah ini.

InfoGangster
GenreAction, Thriller
Rilis27 Agustus 2015
Pemeran
Hamish Daud, Nina Kozok, Ganindra Bimo, Yayan Ruhian, Agus Kuncoro
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
600 MB
Link DownloadDownload Via :

Uploadboy
atau
Openload

atau

Google Drive
ada juga
Kumpul Bagi

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

https://www.youtube.com/watch?v=QB6MZfc35O0


Download Film Gangster 2016 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status