Latest Movie :

Download Film Tuyul Part 1 2016 Tersedia

Tuyul

Download Film Tuyul Part 1 2016 Tersedia - Halo agan agan sekalian, sudah update di blog kami belum, hari ini sudah rilis 2 film terbaru yang dapat di download yaitu Check in bangkok dan Tuyul Part 1, buat lo yang lagi kehabisan resensi film atau sekedar pengen koleksi film buat hardisk di komputernya bisa unduh filmnya disini, apalagi buat yang punya usaha warnet, sayang sekali kan kalo pc pcnya gak di kasih film, kalo ada film update kan pelanggan kan jadi seneng liatnya, gue jamin bakal rame tu warnet yang banyak film updatenya, nah khsus untuk film indonesia bisa berlanggan di blog kami, kami akan terus menyediakan film film indonesia gratis karena Situs indonesia-movie21 ini memang saya khususkan untuk update film indonesia saja, oke lanjut, ternyata setelah saya cek di database kami sebelumnya sudah share film ini yaitu di film tuyul part 1, namun disitu saya salah tulis judul, harusnya masih review saya masih ingat betul waktu ini, hehe, oke setelah semua itu akhirnya terjawab juga di postingan kali ini, mari kita ramaikan kembali, yang suka film horor rekomended banget dah , coz filmnya horor banget suka deh, berikut sinopsis beserta link downloadnya hanya di Indonesia-movie21 Situs Download Film Indonesia Terlengkap dan Update.
Sinopsis Film Tuyul Part 1: Sepasang suami istri yang sedang hamil hendak kembali ke tempat rumah warisan orang tuanya dulu, merka perlu untuk menghemat uangnya untuk mempersiapan urusan anak yang akan lahir, sehingga tidak perlu untuk memberli rumah baru. namun, SUatu ketika Suami bernama Daniel menemukan botol misterius di rumah itu. Semenjak itu pula mereka mendapati kejadian2 aneh dan misterius.yang membuat Istri Danies kawatir dan ketakutan akan bayi yang dikandungnya, demi keselamatan mereka berusaha mencari tahu mahluk apa yang mengikuti dan menerornya selama ini. Mahluk itu adalah Tuyul. Menyeramkan hidup mereka kini di ganggu tuyul, langsung download filmnya disini, akan kami update terus link terbaru dengan kualitas terbaik

InfoTuyul Part 1
GenreHoror
Rilis9 April 2016
Pemeran
Dinda Kanya Dewi, Gandhi Fernando, Citra Prima, Karina Nadila
Kualitas Gambar
Mp4 
Size
300 MB
Link DownloadDownload Via :

Openload WebDL x264

- Link not tested but will update as soon
Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :



Download Film Tuyul Part 1 2016 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status