Latest Movie :

Download Film 3 Alif Lam Mim 2015 Tersedia

 3 Alif Lam Mim

Download Film 3 Alif Lam Mim - Hari ini jam ini detik ini admin akan update film koleksi terbaru, yaitu 3 Alif Lam Mim 2015 telah Tersedia, kemaren mimin belum sempet nonton di TV jadi mimin belum bisa menggambarkan film ini, tapi dari beberapa pendapat film 3 Alif lam mim, Ide ceritanya bagus banget, anti liberalisme. walaupun dari segi visual effect agak kurang, tapi dari segi cerita film ini berbobot banget.
jarang2 ada yang ngangkat cerita kayak gini. Disini saya sediakan link downloadnya cumann buat agan agan yang belum nonton atau mau sekedar koleksi film ini, ukurannya kecil berkualitas TVRip, berikut ini sedikit sinopsisnya yang ane dapat dari berbagai sumber di internet, anda bisa baca baca terlebih dahulu atau langsung download saja film ini di kotak tengah bertuliskan link download, baca juga keterangan sebelum membuka filenya.

Sinopsis Film 3 Alif Lam Mim  :"3" berlatarbelakang ketika  Negara sudah kembali damai dan sejahtera sejak perang saudarad an pembantaian kaum radikal berakhir di Revolusi tahun 2026, Sekarang di tahun 2036 dimana senjata pembunuh sudah menjadi ilegal, sehingga aparat cukup menggunakan peluru karet utk menangkap penjahat, namun gerakan radikal kembali muncul untuk merubah wajah demokrasi di tanah air, Alif (Cornelio Sunny), Lam (Abimana Aryasatya) dan Mim (Agus Kuncoro) adalah ahli silat yang dibesarkan di perguruan yang sama, Ketiganya dipertemukan kembali, setelah terjadi kekacauan pasca ledakan bom di sebuah cafe. mereka memutuskan untuk membantu aparatur negara, Namun Bukti-bukti dan investigasi mengarah pada keterlibatan Mim bersama para santri pesantren Al Ikhlash. Alif, Lam dan Mim dipaksa bertempur satu sama lainnya dalam mempertahankan dan memperjuangkan kebenarannya masing-masing. Disisi lain mereka juga harus terus menjaga keluarga dan orang-orang yang mereka hormati dan cintai. Bagaimana kelanjutanya, langsung download saja film nya disini

Info3 Alif Lam Mim
GenreDrama, Action, Thriller
Rilis1 Oktober 2015
Pemeran
    Cornelio Sunny
    Abimana Aryasatya
    Agus Kuncoro
    Cecep Arif Rahman
    Prisia Nasution
    Verdi Solaiman
    Donny Alamsya
Kualitas Gambar
TVRip
Size
300 MB
Link DownloadDownload Via :

GoogleDrive

atau

Openload

ALternative new Februari 2016 :

Kumpul Bagi

kalo gak bisa di estrak, langsung rename dan hapus ekstense .RAR nya , n langsung buka deh
Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :



Download Film 3 Alif Lam Mim 2015 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status