Latest Movie :

Download Film Udin Cari Alamat Palsu 2012 Tersedia

Udin Cari Alamat Palsu

Download Film Udin Cari Alamat Palsu - Film ini memang sudah tayang lama sih, bahkan sudah hampir basi karena artisnya udah gak setenar seperti dulu, di web kami tidak menyimpan database mengenai informasi mengenai film ini, tapi tenang saja karena kami tetap mengutamakan semua film indonesia maka akan kami beri semua info mengenai seluruh film indonesia baik  yang review maupun sudah Tersedia link downloadnya, jadi bagi anda penggemar film lokal harap selalu mengunjungi blog ini agar tidak ketinggalan info update.tan terbaru dari kami, oke ini dia adalah film yang sudah lama tayang di bioskop namun bagi anda yang tidak melihatnya kemaren di bioskop download aja disini lebih mudah, apalagi elo yang dulu gila gilaan sama nih artis namanya Udin Sedunia, namanya sekarang udah jarang muncul di kancak perTVan indonesia, karena beberapa faktor, salah satunya mungkin adalah faktor face seperti kurang tamvan hehe, berikut ini adalah link download, trailer, dan sinopsisnya. nantikan terus informasi semua pilem hanya di Download Film Indonesia (Indonesia-movie21) :

Sinopsis Film Udin Cari Alamat Palsu : Nih memang film kocak, awal mula bercerita ketika pak pos sedang mengantar surat kejutan buat si udin, Pak Pos tahu kalau surat itu akan mengantarkan udin menjadi orang paling terkenal di Indonesia. Emak langsung mencari Udin yang ternyata sedang ngorok di atas pohon. Udin melonjak girang ketika tahu dapat panggilan dari Jakara.Sementara itu Shinta dan Jojo mulai bete menghadapi rutinitasnya. Belum lagi para penggemar dan wartawan yang mengejarnya. Belum lagi jadwal rekaman album, shooting video clip sampai shooting film. Download langsgn filmnya, kocak habis deh
InfoUdin Cari Alamat
GenreComedy
Rilis24 May 2012
Pemeran
Udin Sedunia, Sinta, Jojo, Moymoy, Palaboy, Fransoa
Kualitas Gambar
TVRip
[Screenshot]
Size
337 MB
Link DownloadDownload Via :

Uptobox

atau


Tusfile

*pilih salah satu
Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Video Trailer Udin :



Download Film Udin Cari Alamat Palsu 2012 Tersedia



Tips:Videonya loading terus? silahkan pause 5 s/d 10 menit kemudian play lagi!
Tips:Movie Error Silahkan Bersihkan Riwayat dan Cookies Browser
Tips:Silahkan Menggunakan Browser Google Chrome untuk Kualiatas yang lebih Maksimal
Untuk mendapatkan informasi dan request film silahkan gabung: Request Film Bioskop
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Bioskop25 | DMCA
Copyright © 2013 - 2016. Download Film Indonesia Gratis | Download Film Terbaru 2017 - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status